PAN 4.1.x - nueva configuración de usuarios LDAP/AD y grupos

PAN 4.1.x - nueva configuración de usuarios LDAP/AD y grupos

En las versiones 4.1.x cambia el sistema de asignación de grupos del panagent a realizarlo directamente el Palo Alto, siendo muy común esta falta de configuración, que en versiones anteriores funcionarian, pero con la nueva versión es necesario esté configurado. Entrar al Palo Alto por la interfaz gráfica y comprobar en:

- Device / LDAP  / LDAP Server Profile / Domain (ponerlo y que esté correcto, sin .local)
- Device / User Identification / LDAP Server / Group mapping (incluir todos los grupos a mapear, los que se tenian
  configurados anteriormente en el panagent)
- Comprobar que el usuario configurado en Palo Alto al consultar al servidor LDAP no tiene límite de usuarios.

Nota:
Buscar los grupos de usuarios con el buscador de caja de texto, en el caso de que buscando por árbol no salgan.