RMA Transferencia de licencias al equipo nuevo y Devolución de equipos defectuosos a PAN

RMA Transferencia de licencias al equipo nuevo y Devolución de equipos defectuosos a PAN

Transferencia de licencias del equipo defectuoso al equipo de sustitución
ver pdf adjunto.

Instructions for returning the failed device

ver PAN EMEA Return Instruction Letter.docx adjunto.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para devolver el dispositivo defectuoso, por favor envíe su solicitud de recogida a csr@paloaltonetworks.com, incluyendo el nº de RMA.

Cómo configurar un Firewall sustitución de un RMA (How to Setup a RMA Replacement Firewall)
https://live.paloaltonetworks.com/docs/DOC-2134
Cómo transferir licencias de dispositivos tras un RMA (How to Transfer Licenses from RMA Device)
https://live.paloaltonetworks.com/docs/DOC-1215

To return the defective device, please locate the return instructions adhered to the exterior of the carton. If a new set of return instructions is needed, please send your request to csr@paloaltonetworks.com and provide your RMA Case Number.

How to Setup a RMA Replacement Firewall
https://live.paloaltonetworks.com/docs/DOC-2134
How to Transfer Licenses from RMA Device
https://live.paloaltonetworks.com/docs/DOC-1215